Finora ci avete visitato in 9625.

VOLLEY SANDRIGO vs ROLLMAC PALL TRISSINO

30/04/2022

Si chiude con la vittoria per 3-0 contro il Trissino l’ultima partita della prima fase dei playoff, con il primo posto del girone e il secondo posto per classifica avulsa generale.
Tra le mura amiche le ragazze della prima divisione confermano il buon momento di forma.
Il Trissino parte meglio, per due terzi di set sbaglia meno e accumula un vantaggio di 3-4 punti; il Sandrigo però cresce gradualmente di intensità e impatta sul 21 pari, si porta in vantaggio 24-21, subisce il ritorno degli avversari ma riesce a chiudere 25-23.
Nel secondo e terzo set le padrone di casa servono meglio e gestiscono con sicurezza la fase di difesa e contrattacco; in entrambe le frazioni accumulano un vantaggio di 5-6 punti che gestiscono fino alla fine imponendosi per 25-18 e 25-19.
Dal 7 maggio inizia la fase finale dei playoff che prevede 5 partite, 3 delle quali saranno disputate in casa. La migliore sarà promossa in serie D mentre la seconda giocherà uno spareggio con la vincente della provincia di Rovigo per conquistare l’accesso alla categoria regionale.

© Copyright 2021 -Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà del VolleySandrigo