Finora ci avete visitato in 9650.

ROBUR 1DF vs VOLLEY SANDRIGO

09/04/2022

Altra vittoria per 3-1 in casa del Robur Thiene nella seconda giornata dei playoff.
Il primo set è filato liscio con il Sandrigo avanti subito di 5-6 punti, che ha gestito con attenzione fino a chiudere 25-20. Anche il secondo set era stato dominato con assoluta tranquillità fino al 14-8, poi c’è stato un rilassamento generale che ha permesso alle avversarie di recuperare il divario e di riprendere fiducia. Il Sandrigo, persa un po’ di lucidità, non è riuscito a concretizzare alcune occasioni di attacco, ha commesso un paio di errori al servizio e le avversarie ne hanno approfittato per aggiudicarsi la frazione 25-20.
Nel terzo set le ragazze hanno ripreso a giocare seriamente mettendo subito in chiaro i rapporti di forza, vincendo 25-19 e dominando letteralmente la quarta frazione per 25-11.
Prossima gara venerdì 15 aprile a Montecchio Maggiore contro il G.T. Trevisan San Vitale che ha chiuso al terzo posto il proprio girone di regular season e attualmente è a zero punti.

© Copyright 2021 -Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà del VolleySandrigo